Bom para todos

O Vasco tem menos time que o Botafogo. Para vencê-lo, portanto, precisa de algo mais em 90 minutos. Hoje, tudo que o Vasco não tem é “algo mais”.

Não fez um primeiro tempo ruim, foi um time muito mais organizado em campo e até teve lá suas chances de abrir o placar. Mas detalhes, como o de não ter um grande goleiro, decidem um clássico.

Entrosado, arrumadinho, confiante até na lama, o Fogão fez 1×0 e dali pra frente apenas administrou o desespero alheio com contra-ataques.

Bom resultado.

Pra quem?

Pros dois.

O Botafogo venceu, não requer justificativas. Mas venceu sem Seedorf, e com gol de Rafael Marques, o que só aumenta a confiança do time.

E o Vasco, que mais precisa treinar e se preparar do que ter que apresentar resultados, ganhou “férias”.  Em paz, longe do tormento de “ter que vencer para não ser eliminado”, agora poderá fazer a pré-temporada que tanto faz falta a um time cheio de problemas.

Entre mortos e feridos, salvaram-se todos.  Afinal, o que é uma Taça Rio perto de uma possível queda no Brasileirão? Melhor treinar pro que interessa do que se matar pelo que pouco importa.